按住视频可进行拖动
正在加载... 正在加载...

相关片花

分享
收藏
手机看

方式1:用手机看

用爱奇艺APP或微信扫一扫,在手机上继续观看:

已观看至1分10秒

方式2:一键下载至手机

下载至手机

限爱奇艺安卓6.0以上版本

游戏

海绵宝宝历险记

播放:

播放量数据:

  • 移动占比
  • PC占比

更多详细数据

注:数据来自爱奇艺(每日凌晨扣除前日非正常流量)

影片简介 导演: 马克·奥斯本/ 史蒂芬·海伦伯格 主演: 汤姆·肯尼 / 克兰西·布朗 / Rodger Bumpass / 比尔·法格巴克 / Mr. Lawrence / 杰弗里·塔伯 蟹堡王毗邻本店的二号店即将开张了!海绵宝宝满心期待,以为分店经理一职非自己莫属,然而蟹老板却以他不够成熟为理由,将分店交给章鱼哥打理。同时看着蟹堡王做大的痞老板再出毒计,他偷走了海王星国王的王冠,并嫁祸蟹老板,盛怒的海王星要处死蟹老板,但为了拿回王冠,给忠诚的海绵宝宝和派大星六天时间,让他们去无人能够生还的贝壳城取回王冠。而痞老板得逞后偷走了蟹老板的蟹黄堡配方,生意迅速大热,他趁机把能够操纵思想的头盔赠送给顾客们,要通过控制海洋生物称霸世界。另一面,海绵宝宝和派大星踏上了无厘头又凶险万分的寻冠之路,前往传说中独眼巨人栖息的贝壳城。

导演: 马克·奥斯本/ 史蒂芬·海伦伯格

主演: 汤姆·肯尼 饰 SpongeBob/ 克兰西·布朗 饰 Mr. Krabs/ Rodger Bumpass 饰 Rodger Bumpass/ 比尔·法格巴克 饰 Patrick Star/ Mr. Lawrence 饰 Plankton/ 杰弗里·塔伯 饰 King Neptune (voice)

简介: 蟹堡王毗邻本店的二号店即将开张了!海绵宝宝满心期待,以为分店经理一职非自己莫属,然而蟹老板却以他不够成熟为理由,将分店交给章鱼哥打理。同时看着蟹堡王做大的痞老板再出毒计,他偷走了海王星国王的王冠,并嫁祸蟹老板,盛怒的海王星要处死蟹老板,但为了拿回王冠,给忠诚的海绵宝宝和派大星六天时间,让他们去无人能够生还的贝壳城取回王冠。而痞老板得逞后偷走了蟹老板的蟹黄堡配方,生意迅速大热,他趁机把能够操纵思想的头盔赠送给顾客们,要通过控制海洋生物称霸世界。另一面,海绵宝宝和派大星踏上了无厘头又凶险万分的寻冠之路,前往传说中独眼巨人栖息的贝壳城。

详见:

我要评分

猜你喜欢

正在加载... 正在加载...
推广广告
正在加载...精彩评论,马上呈现...
广告

视频推荐

公司介绍 新闻动态 联系方式 招聘英才 爱奇艺实验室 开放平台 爱频道认证 爱奇艺作者中心 爱奇艺论坛 帮助与反馈 侵权投诉 About Us

Copyright © 2016 爱奇艺 All Rights Reserved

您使用浏览器不支持直接复制的功能,建议您使用Ctrl+C或右键全选进行地址复制

我知道了

×

安装爱奇艺视频客户端,

马上开始为您下载本片

5秒后自动消失

您使用浏览器不支持直接复制的功能,建议您使用Ctrl+C或右键全选进行地址复制

我知道了